Хостинг от uCoz
|
|
|
|
Пятница, 03.05.2024, 01:53 |
Здравствуйте, Прохожий
|
|
|
ЭКСТРИМ
| |
sergio63 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:04 | Сообщение # 31 |
Капитан
Группа: Жители
Сообщений: 238
Статус: Offline
| Quote (Жемчужинка) Может и есть, но мне в аргентину хочется, что испугала своим возможным приездом? Приезжай ,у меня в феврале отпуск ,поеду на берег атлантики ,шоб не платить хохлам в аквариуме ,поймаем акулу в океане ,выбьем ей зубы и катайся сколько хочешь. А сало привози ,я уже не ем ,но для приманки акуле подойдет ,а мне украинской горилки.
|
|
| |
Валеся | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:48 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 711
Статус: Offline
| Тока сало шоб с чесноком, другое акулы не едят
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и Богом.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:43 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 500
Статус: Offline
| Quote (sergio63) Приезжай ,у меня в феврале отпуск Сережа, не представляешь, так польщена твоим пусть и шутливым предложением об отпуске. Так приятно, что для меня поймают акулу и выбьют ей зубы, спасибо тебе огромное. Как писали на форуме "Цем- цем" от меня в щечку. Спасибо еще раз земляк, но пусть живем та акула и с целыми зубами, а мы и так глядишь свидимся. Сало я так никогда и не любила особенно. А что никто про соленые арбузы, в трехлитровой банке не пишет? Никто не ел, или никому не нравиться, у меня извращенный вкус??
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:39 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 573
Статус: Offline
| Quote (Жемчужинка) А что никто про соленые арбузы, в трехлитровой банке не пишет? Никто не ел, или никому не нравиться, у меня извращенный вкус?? Я пробовала, идет хорошо под закуску. Сама не закрывала, так как не нравится мне этот вкус. Но если нужен рецепт то могу спросить у матери.
Я поплачу завтра, а улыбнусь сегодня и сделаю это прямо сейчас!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:44 | Сообщение # 35 |
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1168
Статус: Offline
| Quote (Жемчужинка) А что никто про соленые арбузы, в трехлитровой банке не пишет? Никто не ел, или никому не нравиться Мне совсем не нравятся. В детстве мать закрывала эти самые "арбузы в бутылях"(!!!извращение!!!) - полбеды. Потом жена стала варить варенье из кабачков, арбузных шкорок и ревеня - Ещё б торт из хурмы и помидоров сделали. А говорят, что странные М. В погоне за неординарностью кухни у Ж. напрочь теряется чувство классики - скоро будем есть яишницу из абрикосов и мясной салат из таранки. Борисы-Бурды блин в платьях
|
|
| |
Валеся | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:44 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 711
Статус: Offline
| Жемчужинка Вкусы у тебя очень даже хорошие. Квашеные арбузики это супер!!! Моя бабушка их в бочке делала,каждый слой арбузиков перекладывала слоем капустных листов, пилюстка называется, это просто сказка, мням - ням!!!
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и Богом.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:04 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 500
Статус: Offline
| Соленые арбузы- это гордость Украины, после сала, семечек на третьем месте.Те, кто уехал с Украины, поспрашивайте у друзей, много кто из них ел такой деликатес, как соленый гарбузик.? Я считаю, это наша (с гордостью) украинская экзотика. Соленый арбуз- это такая вещь, к ней надо привыкнуть, я сначала вкус маслин не понимала, мне казалась это какафония каких то аптечных вкусов, сейчас люблю. Ольга, , спасибо за предложенную помощь,но вряд ли я займусь закатыванием, лениво как то. По молодости много закатывала, потом семья обнаглела, есть перестала, теперь закрываю поменьше , чем раньше, существенно поменьше. Дмитрий, это же здорово, " Ещё б торт из хурмы и помидоров сделали" мне нравятся креативные женщины, так что ваша мама и ваша жена это супер женщины, пусть вам все завидуют, все самые вкусные блюда экспромтом и получаются. Я тоже варила варенья из кабачков с лимонами , меня тоже все засмеяли, "типа того, что тебе фруктов мало.? Валеся, завидую тебе, у меня не было такой бабули, и очень рада, что наши вкусы совпали. Я думала, что пилюстка- это что то неприличное.
Сообщение отредактировал Жемчужинка - Суббота, 20.10.2007, 21:06 |
|
| |
Валеся | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:21 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 711
Статус: Offline
| Меня на службе в армии один Армянин угощял вареньем из зелёных грецких орехов, очень вкусная штука.
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и Богом.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:28 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 500
Статус: Offline
| Валеся, и я о том же . У каждого народа есть свои местные вкусности, которыми можно гордиться. Добавлено (Сегодня, 21:28) --------------------------------------------- Валера, где ты служил, в каких войсках. И мини опрос, считаешь ли ты службу в армии нужным делом?
|
|
| |
Валеся | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:09 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 711
Статус: Offline
| Жемчужинка У меня на службе так всё замучено, служить начал связистом, закончил на продбазе, всё это происходило в Москве 86-88г. И если бы сейчас спросили: "Хочешь ли ты служить?",я бы ответил:"Да, только в то же время и в том же месте".
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и Богом.
|
|
| |
ДК | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:20 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 595
Статус: Offline
| Quote (Валеся) Квашеные арбузики это супер!!! Моя бабушка их в бочке делала,каждый слой арбузиков перекладывала слоем капустных листов, пилюстка называется, это просто сказка, мням - ням!!! Абсолютно согласен!!!! Мои бабушка и мама делали точно также. Но однажды мама попыталась засолить в бутылях. Совсем не то. Солены арбузы настоящие и не подражаемые только из деревянной бочки с засоленной капустой и яблоками.
Сделал дело - Засыпь песочком. Пустынны пляжи в рассветный час...
|
|
| |
Валеся | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:35 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 711
Статус: Offline
| Да -да, арбузы в банках это как в анекдоте:"...жалкое подобие правой руки"
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и Богом.
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:04 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 500
Статус: Offline
| Спасибо ДК и Валеся. Настоящие полковники.Если мне не посчастливилось попробовать настоящих соленых арбузов, то ела я "жалкое подобие". Конечно, вкуснее, это то же самое, что ябоки моченные из банки и яблоки, моченые с капустой в деревяной бочке.
|
|
| |
elektrik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:14 | Сообщение # 44 |
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 54
Статус: Offline
| Чё-т из экстрима перешли к обсуждению украинской кухни
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:40 | Сообщение # 45 |
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 1168
Статус: Offline
| Quote (elektrik) Чё-т из экстрима перешли к обсуждению украинской кухни Так это ж самый эсктрим!
|
|
| |
|
|
|