Будь здоров, малыш, - закаляйся!
|
|
Мама | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:13 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Волчок) я платила в эквиваленте 10$ за всех нас в сутки? я правильно поняла? или за каждого в сутки? Quote (Волчок) Корова, сад и огород у хозяев были разрешали пользоваться? а магазины есть какие-нить? и вообще, пансионаты есть там? Quote (Волчок) Я тоже ищу домик Может и про нас вспомните, если получится найти))
живу в Москве, хочу найти земляков, встретиться или хотя бы пообщаться с одноклассниками, однокурсницами. народ, все, кто меня знает, привееет!
|
|
| |
Риша | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:00 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Єто кто такой и кто такая:))))) Познакомьте:))))) 
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
| |
Волчок | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:30 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Девочки, была три дня в Крыму! Да, понятно, что там теплее, чем на Донбассе, но то, что увидела просто потрясло! Мылышу около 4 лет - КАЖДЫЙ день гуляет на пляже БОСИКОМ - ВСЮ прогулку!!! Фото прилагаю - попросила маму разрешить сфотографировать пяточки . На улице было от силы +10, вода +6, пляж мокрый, разумеется.Добавлено (11.03.2008, 23:30) --------------------------------------------- После всех пережитых нами болезней в течение последнего месяца начала программу укрепления здоровья малыша и своего: ходим гулять три раза в день. А сколько вы гуляете?
|
|
| |
Риша | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:06 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Летом почти целый день Сейчас часа 3
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
| |
Малышка18 | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:56 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| А мы сегодня пошли гулять, а на улице так сыро и промозгло. Малая через час начала капризничать. Погода не понравилась. А так гуляем 2-3 часа. Ждем весну, чтобы на землю. И босиком.
Никогда не говори " никогда"
Сообщение отредактировал Малышка18 - Среда, 12.03.2008, 20:06 |
|
| |