Шахтерск реклама Петрович+ Шахтерская почта


Города Украины


Смотреть фото участниц


самые активные




Хостинг от uCoz

Суббота, 11.05.2024, 06:37 Здравствуйте, Прохожий

Модератор форума: Ольга  
Форум » Спальня » Дамский клуб » Кулинарные рецепты (Делимся рецептам, и даём консультации в области кулинарии)
Кулинарные рецепты
НатальяДата: Среда, 27.06.2007, 20:43 | Сообщение # 16
Капитан
Группа: Гости
Сообщений: 242
Статус: Offline
Ольга,
Quote (Ольга)
Очень люблю пирожочки с картошечкой, да не просто. А в картошечку добавить печень провернутую на мясорубке и обжаренную. Пирожки горяченькие да со сметанкой. А если еще домашнюю закваску

Так ..,Олька..,прекращай тут страсти рассказывать biggrin ! Так и хочется поднять свою .......от компьютера и нажарить таких украинских вкусняшек.... up Но скоро холидей.., и стараюсь "держать" себя на диете...А там..Украина..,мамины обильные обеды... lol

 
ОльгаДата: Среда, 27.06.2007, 20:47 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 573
Статус: Offline
Наталья,
Уговорила, сегодня больше не буду, но только сегодня..... biggrin


Я поплачу завтра, а улыбнусь сегодня и сделаю это прямо сейчас!
 
СергейДата: Пятница, 29.06.2007, 23:03 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Гости
Сообщений: 156
Статус: Offline
Предлагаю Вашему вниманию «Колючие креветки»
200 гр. креветок
50 гр. сливочного масла
50 гр. майонеза
1 лимон
Приготовьте креветки (Они не должны быть мёрзлыми). В небольшой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте в масло 2 столовых ложки майонеза, порезанные кусочки креветок. Разложите смесь в тарелочки и поставьте в микроволновую печь на 10 мин. К такому деликатесному завтраку прекрасно подойдёт лимон! biggrin
 
СергейДата: Пятница, 29.06.2007, 23:08 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Гости
Сообщений: 156
Статус: Offline
«Вырезка свиная в пиве»
Понадобиться:
500 гр. свиной вырезки
1 стакан пива
1 большая луковица
Мясо поместить в подходящую посуду, и залить пивом и посыпать мелко нарезанным луком, специи по вкусу. Накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи и запекать 7-9 минут пи мощности 100% cool
 
СергейДата: Пятница, 29.06.2007, 23:11 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Гости
Сообщений: 156
Статус: Offline
«Мармелад из малины»
250 гр. малины
250 гр. сахара
20 мл. малинного сиропа
Приготовление: ягоды смешать с сахаром, накрыть крышкой и варить 5 мин. В микроволновой печи при мощности 100% приготовленную массу смешать с сиропом!
 
СергейДата: Пятница, 29.06.2007, 23:18 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Гости
Сообщений: 156
Статус: Offline
Все мы помним детство. Как мама готовила нам ленивые вареники, хочу поделиться рецептом приготовления вареников в микроволновой печи.
Понадобиться:
600 гр. творога
4 столовой ложки пшеничной муки
1 яйцо
4 чайных ложки сливочного масла
Соль
Замесить тесто из творога, яиц, сахара, соли, масла и муки. Раскатать толщиной 1 см. , нарезать полосками шириной 2-3 см. , нарезать косыми кусочками. Сложить вареники в подходящую посуду залить стаканом кипятка и варить 3-4 минуты при 100% мощности. Подавать с маслом или сметаной!
 
СергейДата: Суббота, 30.06.2007, 21:31 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Гости
Сообщений: 156
Статус: Offline
Quote (Наталья)
Честно говоря ,неохота писать...,поэтому просто оставляю ссылку, которой ,я сама иногда пользуюсь...

Интересно, а вы Наталья вот не пробовали что-нибудь приготовить без рецептов, пофантазировать и придумать новые вкусные блюда!! А вот потом очень интересно поделиться со всеми окружающими своим произведением искусства.

 
BuzzkeeperДата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:21 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Старосты
Сообщений: 407
Статус: Offline
Наталья, дай нам интересный рецепт из английской кухни, плиз. Что любят англичане покушать?

Life can be very easy when love is your way of life
 
КарикДата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:11 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Управляющие
Сообщений: 431
Статус: Offline
Quote (Сергей)
«Вырезка свиная в пиве» Понадобиться: 500 гр. свиной вырезки 1 стакан пива 1 большая луковица Мясо поместить в подходящую посуду, и залить пивом и посыпать мелко нарезанным луком, специи по вкусу. Накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи и запекать 7-9 минут пи мощности 100% cool

сегодня завернул себе ADSL домой на 512 кбит и вот попробывал. Стакана пива - мало. Надо полтора-два и будет класс.


Донбасс никто не ставил на колени
и никому поставить не дано
 
НатальяДата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:47 | Сообщение # 25
Капитан
Группа: Гости
Сообщений: 242
Статус: Offline
Buzzkeeper,
Quote (Buzzkeeper)
Наталья, дай нам интересный рецепт из английской кухни, плиз. Что любят англичане покушать?

Лучше спросить..,что англичане не любят покушать dry
Ладненько,в кратце расскажу, что здесь, в основном кушают ,в том числе и наша семья.Из первых блюд распространены супы-пюре и бульоны, но готовлю их не каждый день, т.к. они не являются неотъемлемой частью ежедневной трапезы. Это ,просто отварные всевозможные овощи ,а потом взбитые миксером,сверху,ложу ,наподобие нашей сметаны.

Так же здесь едят много мяса: говядину, телятину, баранину, свинину. В основном, я запекаю целиком с кровью.. или разрезаю на стейки и зажариваю на сковороде. К мясу, непременно, готовлю подливку (gravy), запеченые овощи (обычно, картофель) и пикули (консервированные в уксусе яйца,лук, огурцы и т.д.) или тушёные бобы.

Но самое главное здесь - это fish and chips или рыба с жареным картофелем (как в Макдонольсе).В принципе, это любимое блюдо англичан ,на этом и специализируется мужа ресторан . holiday
И что интересно..,здесь проблемы с лишним весом .Так и не сюйпрайс - всё это жарится в кипящем масле...и сколько жира и каллорий в этой еде! poor

 
СергейДата: Четверг, 05.07.2007, 20:52 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Гости
Сообщений: 156
Статус: Offline
А проблемы с печенью и с пищеварением от жареного там наблюдаются?????
 
MaderaДата: Суббота, 21.07.2007, 11:11 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Жители
Сообщений: 585
Статус: Offline
Домашний бройлер, тушеный с овощами
Прикрепления: 36919527.jpg (87.0 Kb)


ДЬЯВОЛ ПРЯЧЕТСЯ В МЕЛОЧАХ
 
ОльгаДата: Суббота, 21.07.2007, 11:13 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 573
Статус: Offline
Madera, а рецептик можно? или как обычно? просто красиво сделано. Очень красиво. Я еще не завтракала и уже слюнки потекли biggrin

Я поплачу завтра, а улыбнусь сегодня и сделаю это прямо сейчас!

Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 21.07.2007, 11:14
 
MaderaДата: Суббота, 21.07.2007, 13:05 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Жители
Сообщений: 585
Статус: Offline
Ольга, как обычно. Только бройлера бери домашнего, не из магазина - совершенно другой вкус получается. Овощи - все, что есть на базаре (или в огороде).

ДЬЯВОЛ ПРЯЧЕТСЯ В МЕЛОЧАХ
 
MaderaДата: Суббота, 21.07.2007, 16:10 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Жители
Сообщений: 585
Статус: Offline
Н-да, московская кухня - штука специфическая.
У меня сейчас гости из Питера приехали, так мне удивительно то, что они едят. Ну совсем не понимаю, зачем готовить суп из пакетика, если вокруг полно свежих овощей!? Можно приготовить классный суп или борщ! Не, ни фига, по их разумению Кнорр лучше! sad


ДЬЯВОЛ ПРЯЧЕТСЯ В МЕЛОЧАХ
 
Форум » Спальня » Дамский клуб » Кулинарные рецепты (Делимся рецептам, и даём консультации в области кулинарии)
Поиск:


©2007 Шахтерский городской портал
Создание сайта:студия Колорит