Хостинг от uCoz
|
|
|
|
Пятница, 03.05.2024, 08:11 |
Здравствуйте, Прохожий
|
|
|
Приятного аппетита, малыши!
| |
Малышка18 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:58 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 171
Статус: Offline
| Но на капсулах пишут, что детям до 1 года их нельзя давать
Никогда не говори " никогда"
|
|
| |
Мама | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:03 | Сообщение # 62 |
Майор
Группа: Жители
Сообщений: 415
Статус: Offline
| Вот какой мы тортик сделали с Аней сегодня. Думаю, вполне можно давать с года(если украсить чем-нибудь другим) Идею взяли вот здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=517 только заменили крем на творог с яйцом и сахаром, а печенье пропитали молоком. В нашем варианте украшение - сухие детские завтраки - шоколадные шарики и кукурузные звездочки)
живу в Москве, хочу найти земляков, встретиться или хотя бы пообщаться с одноклассниками, однокурсницами. народ, все, кто меня знает, привееет!
|
|
| |
Волчок | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:17 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 146
Статус: Offline
| Здорово! Мама, а младшим можно давать желе? А то я теряюсь в сомнениях - не знаю точно.Продукт вроде натуральный? Я люблю делать бланманже (молоко, творог, сливки...). Люба очень любит, а Мише не давала.
|
|
| |
Мама | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:21 | Сообщение # 64 |
Майор
Группа: Жители
Сообщений: 415
Статус: Offline
| Волчок, ну ты даешь))) я не умею) давай рецептик, пжалста) Думаю, если с пищеварением все в порядке, то можно. там ведь нет красителей, ты же сама делаешь, не из пакетика...
живу в Москве, хочу найти земляков, встретиться или хотя бы пообщаться с одноклассниками, однокурсницами. народ, все, кто меня знает, привееет!
|
|
| |
Волчок | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:10 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 146
Статус: Offline
| Юлечка, я про бланманже услыхала по телеку года четыре назад. Разумеется, мне понравилось слово и я полезла искать в Яндекс. Поэтому добросовестно размещаю ссылку, по которой училась сама. http://www.1001recept.com/recipes/milk/blanmange.html Я ее распечатала тогда еще, храню и регулярно делаю. Всем моим очень нравится. А еще вот такой рецепт, как одна из вариаций: 0,5 л кефира 3,2%+250мл сметаны 20% = охлажденные - взбиваем в миксере; добавляем 250г сахара, сок одного апельсина, 2 ч. л. цедры лимона; затем добавляем 25г распущенного желатина. Взбиваем и разливаем в емкости для охлаждения (стаканчики)
Сообщение отредактировал Волчок - Среда, 26.03.2008, 23:12 |
|
| |
Мама | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:28 | Сообщение # 66 |
Майор
Группа: Жители
Сообщений: 415
Статус: Offline
| Волчок, вот спасибо) обязательно попробую!!!
живу в Москве, хочу найти земляков, встретиться или хотя бы пообщаться с одноклассниками, однокурсницами. народ, все, кто меня знает, привееет!
|
|
| |
Волчок | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:41 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 146
Статус: Offline
| Quote (Малышка18) Но на капсулах пишут, что детям до 1 года их нельзя давать На сайте "Для Донецких родителей" http://kroha.dn.ua/index.php?sid=410cb629f166079ad9baf304f1a41fac есть тема "Кефирный грибок" - поищи, его девочки как-то размножают и делятся им. Может пригодится информация.
|
|
| |
Риша | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:22 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Группа: Старосты
Сообщений: 555
Статус: Offline
| Quote (Мама) Вот какой мы тортик сделали с Аней сегодня. Вау! Какой тортик! Пальчики оближешь!Добавлено (11.05.2008, 08:22) --------------------------------------------- итак, нам один год. Что посоветуете кушать?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
| |
|
|
|